Чехол для кайтборда HUMAN Airbag XL v2

14900,00
р.
Airbag разрабатывался специально для перевозки оборудования в самолете с учетом всех особенностей авиа путешествий. Во-первых - малый вес чехла. Согласитесь, когда вам нужно уложиться в 20, а то и 10кг, неудобно, когда пустой чехол весит 5кг. По этой причине мы оставили в чехле только самое необходимое и отказались от дополнительных карманов, отделений и прочих не самых обязательных вещей, постоянно думая о весе. В вашем распоряжении огромный объем, который с легкостью вместит все, что нужно.

Самое главное - новая версия Airbag XL получила возможность установки колес.

В зависимости от того, что вы везете, и требований авиакомпании можно взять в дорогу чехол вообще без колес; взять чехол с колесами, но в аэропорту забрать колеса в ручную кладь (они вмещаются в обычный рюкзак); либо сдать чехол в багаж вместе с колесами. В стандартной конфигурации - это обычный чехол. Платформа с колесами легко и надежно монтируется при помощи скрытых липучек. Колеса приобретаются отдельно.

На чем нельзя экономить, так это на защите. И в дно, стенки и крышку Airbag вшит защитный материал толщиной 10мм.

Airbag XL имеет такой размер, чтобы ни в чем себе не отказывать, и легко вмещает 2 доски и 3 кайта. Незаменим, если вы перевозите с собой твинтип размером 160см (и даже немногим больше) или серф размером до 5'4''.

Два ремня для утяжки содержимого полностью опоясывают чехол и берут часть нагрузки на себя, когда содержимого действительно много. Ну и конечно плечевой ремень, куда же без него. При необходимости его можно полностью отстегнуть. Ах да, накладка плечевого ремня имеет специальный материал, который не соскальзывает с плеча.

В новой версии мы использовали усиленную наружную ткань с внутренним ПВХ покрытием. Новая ткань добавляет прочности и помогает удерживать влагу.

Больше информации о чехле Human Airbag L v2 на сайте humansurf.com
Click to order
Total: 
Ф.И.О.
E-mail
Телефон
Адрес
Комментарий
Payment method